воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Отчет с МК. Работа с патиной.

В качестве объекта декорирования был выбран подвес для отрывного календаря. Может быть, это не совсем по сезону. Лучше эту тему выбирать на конец уходящего или начала нового года. Но я девочкам предложила, они охотно поддержали. Закупила заготовки и вперед!
Девочки со второй группы.
А это первая группа.  Оксана всегда с улыбкой!
 А здесь уже секретики. Девчонки рассматривают кружево и решают куда бы его применить.
 Пытаюсь сделать фото, но Елена прячется за свою работу.
 А вот и встреча девочек второй группы.
Мне вообще очень нравится, как девчонки встречаются. Порадовались встречи и сразу же к обсуждению декупажа. Вот здесь они как-раз обсуждают какие-то новинки.
А еще многие приносят свои домашние работы, показывают, делятся опытом. Приносят купленные интересные материалы. Остальные же быстро выясняют, где это добро отхватила и решают кого бы отправить в качестве гонца за этим самым добром.



Одним словом, у нас теплая, дружественная атмосфера и для меня это один из важнейших факторов успешности моей работы. Это так важно, что люди сначала приходят получить определенные знания, а потом решают остаться, желая получать кроме опыта  еще и приятное общение в кругу единомышленников. И теперь могу сказать, что у нас не прсто мастер-классы, а женский клуб декупажа.




 А вот и готовые работы.








2 комментария:

  1. Чудесные работы! Как у вас интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Компания подобралась веселая, скучать не приходится!

    ОтветитьУдалить