Дорадо (1 кг) — 2шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчиков
Перец сладкий — 2 шт.
Растительное масло —
0.5 стакана
Лимон
Зелень любая
Специи: соль, перец
черный и душистый горошком, мускатный орех, сухие ароматные травы, лавровый
лист.
Обжарить на растительном масле баклажан, помидоры, сладкий
перец.
Рыбу очистить от чешуи, вспороть, удалить внутренности и
жабры.
Специями хорошо смазать рыбу, посолить. Внутрь добавить
рубленый чеснок.
Острым ножом сделать надрезы на рыбе и вставить в них
половинки лимона.
Выложить овощи, зелень на противень, сверху дорадо. Добавляем
2-3 лавровых листочка.Отправляем в духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ням. тоже дорадо люблю.
ОтветитьУдалитьДа, хороша рыбка!
УдалитьОля не только рукодельница,но и хозяюшка чудесная!
ОтветитьУдалитьОлечка, это уже необходимость - в доме трое мужчин! И все хотят кушать!
Удалить