вторник, 16 июля 2013 г.

Дорадо на подушке из овощей.

 
Дорадо (1 кг) —  2шт.
 Баклажан — 1 шт.
 Помидоры — 2 шт.
 Чеснок — 2-3 зубчиков
 Перец сладкий — 2 шт.
 Растительное масло — 0.5 стакана
 Лимон
 Зелень любая
 Специи: соль, перец черный и душистый горошком, мускатный орех, сухие ароматные травы, лавровый лист.
Обжарить на растительном масле баклажан, помидоры, сладкий перец.
Рыбу очистить от чешуи, вспороть, удалить внутренности и жабры.
Специями хорошо смазать рыбу, посолить. Внутрь добавить рубленый чеснок.
Острым ножом сделать надрезы на рыбе и вставить в них половинки лимона.
Выложить овощи, зелень на противень, сверху дорадо. Добавляем 2-3 лавровых листочка.Отправляем в духовку на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4 комментария:

  1. Оля не только рукодельница,но и хозяюшка чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, это уже необходимость - в доме трое мужчин! И все хотят кушать!

      Удалить