четверг, 7 марта 2013 г.

Карп с чесноком.

Я большой любитель рыбы в любом виде: жареная, вареная, печеная, вяленая, соленая и т.д. Но когда запекаю рыбу в духовом шкафу, или готовим на костре, обязательно добавляю чеснок. Если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую. Чеснок отлично сочетается с рыбкой.


Вот простенький рецептик приготовления карпа в рукаве.
Рыбку почистить, посолить (снаружи и внутри), поперчить, в брюшко добавить рубленый чеснок (3-4 зубчика). Немного сбрызнуть соком лимона, и положить сверху пару кружочков лимончика. Отправляем в рукав, хорошо завязываем с двух сторон. Не забудьте в рукаве сделать 3-4 прокола.


Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий